饶小兵

发布时间:2016-08-12 作者:

饶小兵 教授

1989——1993年 北京电影学院 制片管理 学士

1995——1998年 纽约大学 电影制作 硕士

2002——2003年 纽约大学Tisch艺术学院电影学院 研究生摄影兼职教授2011——至今 北京电影学院现代创意媒体学院传媒管理系文化产业管理专业影视制片专业方向客座教授。

主讲课程:

《电影制片与摄影》

奖项:

2005年金鸡最佳摄影奖提名

《张思德》

1998年 Columbia University

School OfThe Arts

/RalphLauren

新作电影节

最佳摄影奖

主要作品:

2012年:监制/摄影指导《有招没招》浙江唐德影视股份有限公司

2011年:编剧《爱情试验田》《东方巴黎谋杀案》《古玩店的秘密》

2010年:编剧《Rush》故事影片(英文)

2009年:摄影指导《爱情36计》

2008年:摄影指导《告状》

2007年:摄影指导“Missionary Man”美国

2006年:摄影指导“Diamond Dogs”美国

2005年:摄影指导《张思德》《神农架传奇》

2004年:摄影指导《天使威拉》

2003年:摄影指导《窒息》《来不及爱你》

2000年:摄影指导“The Sunshine Deli And Grocery”美国

1999年:摄影指导“All The Wrong Places”美国

上一条:吴兵 下一条:彭湛晖

关闭