传媒管理系举行“学生会纳新动员会”

发布时间:2017-10-10 作者:

10月9日,传媒管理系在图书馆三楼阶梯教室组织召开“学生会纳新动员会”。传媒管理系系主任卢斌教授、党支部书记韩叙老师、李明嵩老师、高冠群老师、于凯老师、学生会全体成员及17级新生参加会议。

卢斌教授向同学们介绍了加入学生会的意义,希望同学们在校园获得更多的锻炼机会,同时强调,学生干部应充分发挥表率作用,在合理分配学习和工作时间的前提下,共同努力为大家服务。韩叙老师指出学生会非营利的组织性质,要求学生干部在工作中保持谦逊低调的态度,用心提高管理服务的技巧和能力。随后,学生会主席吕沛桓及学生会各部门代表向大家说明系学生会总体概况及各职能部门所需履行的基本职责。

此次纳新见面会,使大一新生从不同的角度充分了解学生会的基本情况,各位同学也对理想部门产生了美好的期待。相信新鲜血液的注入会焕发新生力量,传媒管理系学生会将不断发展、壮大,成为同学们拓展课余活动、丰富校园生活、提升锻炼能力的有益平台。

上一条:管理系、动画系、摄影系、录音系联合举办“绿色环保行动,青春助力十九大”金沙滩义务捡垃圾活动。 下一条:传媒管理系广告学专业结束在沪专业实习