管理系、动画系、摄影系、录音系联合举办“绿色环保行动,青春助力十九大”金沙滩义务捡垃圾活动。

发布时间:2017-10-17 作者:

为迎接党的十九大胜利召开,用更美的城市、更幸福的生活,向党的十九大献礼!10月13日下午传媒管理系党支部、动漫系党支部、录音系党支部、摄影系党支部联合组织党员、团员、入党积极分子同志金沙滩义务捡垃圾活动

活动现场,志愿者发挥不怕苦、不怕脏的精神对金沙滩沿岸3公里进行拉网式清理,将沙滩上的塑料袋、废纸片、果皮、烟头等各种垃圾捡到事先准备的垃圾袋里,再放到保洁车里统一处理。志愿者们热情高涨,用实际行动维护美丽环境。经过一个多小时的清理,沙滩上、沟渠里、花坛边的弃物被拾捡得干干净净,“洗脸”后的金沙滩貌焕然一新。志愿者并积极对来往游客宣传环境保护的重要性。

志愿者们纷纷表示,希望通过自己的实际行动,带动身边更多的同学加入到这个积极向上的队伍中来,从身边的点点滴滴做起,共同维护一个绿色环保和谐的生活环境。

此次活动旨在丰富同学们的校园文化生活,营造校园喜迎十九大的浓厚氛围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,活跃十九大期间的校园文化氛围,以愉悦身心,增进交流,营造学校和谐共进的良好氛围,让全体党员、团员、入党积极分子拥有一个健康的身体和积极向上的精神面貌。

通过这次活动,同学们们都纷纷表示要以更加坚定的决心,更加务实的作风,更加有力的举措,喜迎十九大胜利召开。

十九大时期,每一位党员干部都要保持每天都在决战的状态,确保每项任务有人落实、每个问题有人解决,确保各项工作都万无一失。创建工作拼到最后,切实把责任担起来,以最昂扬的斗志、最扎实的作风、最有力的举措,全力冲刺,确保创成、力争前列、追求卓越、实现梦想,同学们则要以以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:传媒管理系师生代表喜迎青岛荣膺中国首个电影之都 下一条:传媒管理系举行“学生会纳新动员会”